お知らせ

松商だんだんフェスタ2日目(朝の準備の様子)

松商だんだんフェスタ2日目の朝の様子です。
校舎内1階でオープンする松商レストランでは開店に向け、PTAの保護者の方々による調理が進んでいます。
DSC_7669 DSC_7680
 
屋外フードコートでは、「一福」様の蕎麦、フライドポテト、フランクフルト、焼きとうもろこし、カニ汁の販売をしています。
また、商業研究部の開発したあごの焼きのてんぷら「あごまる」の販売も行ってます。
DSC_7716 DSC_7715
 
各課では昨日の反省を改善し、より良いおもてなし、接客が出来るようミーティングを行っています。
DSC_7673 DSC_7717
DSC_7684
 
本日も松商だんだんフェスタは10:00開店いたします。
本日の営業時間は10:00~14:00です。
たくさんのお客様のお越しをお待ちしております。