第2回オープンスクールのご案内

10月5日(土)に、中学3年生向けの2回目のオープンスクールを開催します。
今回は8月に開催した第1回オープンスクールに参加できなかった生徒の皆さんや、もう一度学校説明や部活動体験・見学を希望する生徒の皆さんを対象とします。
学校説明の内容は、本校で開催した6月の専門高校説明会及び8月の第1回オープンスクールと同様です。また、保護者様も見学していただけます。
参加を希望される場合は、開催要項をご覧いただき、別紙申込票を学級担任の先生に提出して、必ず中学校経由で申し込みをしてください。

<中学校の先生方へ>
以下の書式を用いて参加希望者を取りまとめのうえ、9月17日(火)までに電子メールでお知らせいただきますようお願い致します。
R1第2回オープンスクール中学校長あて依頼文
R1第2回オープンスクール 中学校生徒保護者への案内文_要項、申込票
R1第2回オープンスクール生徒一覧表(中学校用)
R1第2回オープンスクール参加取りまとめ表(中学校用)
※中学校の先生に当初メールしました文書内の提出締切日が誤っておりました。9月17日(火)までに提出をお願いします。
※生徒一覧表と参加取りまとめ表のExcelファイルが必要な場合は、担当までお問い合わせください。