【校長室の窓】11月30日(土)・12月1日(日)だんだんフェスタを開催します

今や松江の冬の風物詩となった「松商だんだんフェスタ」もお陰を持ちまして8回目を迎えることになりました。今年も盛大に開催できますことは、ひとえにこのフェスタを物心両面から温かく支えていただいておりますご関係の皆様のお力添えの賜物であると感謝申し上げます。

今年も多くの地元関係機関の皆様にご協力いただき、多数の商品を取り揃えた上に「キッズビジネススクール」、「松商コレクション2019」、「チアリーディング」等々、盛りだくさんのイベントも企画させていただきました。お買い物やお食事の合間にお楽しみください。

今年度は「Trend(トレンド)」をテーマとして掲げ、「ワンチーム」「ワンハート」、松商生一丸となって企画運営から販売まで、お客様を笑顔にするために準備を進めてまいりました。「さわやかなマナー」と「おもてなしの心」を持って接遇し、ご来場の皆様との関わりの中で、生徒たちのキャリアアップと人間力の向上につながる学びの場にしたいと考えています。

ご来場の皆様には、売り場に立っている生徒や陰でフェスタを支えている生徒達に温かいエールを送っていただければ幸甚です。それでは万障お繰り合わせの上お越しください。
DSC_0033 DSC_0089