【校長室の窓】松商だんだんフェスタご来場・ご協力ありがとうございました

天気にも恵まれフェスタがお陰をもちまして無事終了しました。
 今年も大変多くの皆さまにご来場いただき厚くお礼申し上げます。遠い駐車場や段差、長い行列でお待ちいただいたお客様大変申し訳ありませんでした。また開催にあたりご協力・ご協賛いただきました事業所の皆さま、各種イベントで華を添えていただきました団体の皆さま、生徒の活動を支えていただきました保護者の皆さま、大変ありがとうございました。皆さまからいただきました温かいエールは生徒・教職員にとりまして大きな励みとなりました。今回の反省を来年にいかし、更に進化したフェスタとなるよう努力していきたいと思います。
 今後とも松江商業高校よろしくお願い申し上げます。