令和2年度 第9回松商だんだんフェスタの中止について(お知らせ)

島根県立松江商業高等学校長

平素は本校教育の発展のために格別のご支援、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて、12月5日(土)・6日(日)に予定しておりました「松商だんだんフェスタ」ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、開催可否について検討を重ねてまいりました。感染拡大の長期化による影響を見据え、ご来場の皆様や生徒さんの健康と安全を第一に考え、中止と判断させていただきました。毎年、開催を楽しみにご来場いただいていた皆様、また、レストラン及びフードコート(屋台村)の調理スタッフとして、お手伝いいただきました保護者の皆様に深く感謝申し上げますとともに、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 なお、「松商だんだんフェスタ」中止に伴い、関連する日程を下記の通り変更します。

1.出校日の変更
  12月5日(土)・6日(日) 週休日(松商だんだんフェスタ中止のため)
  12月8日(火)・9日(水) 出校日(通常の授業を実施)