松商保護者連絡メールについて

本校では、保護者の皆様に対して、連絡用メールを作成しました。
皆様には、下記の手順にてメールアドレスの登録をお願いいたします。

1. 以下の登録フォームに必要事項を入力して[登録する]ボタンをクリックしてください。
  2. ご登録いただいたメールアドレス宛に本登録用のメールをお送りします。
  3. メールに記載されているURLをクリックして本登録を完了してください。

※1 迷惑メール対策等でドメイン指定等を行われている場合は、事前に「matsusho.ed.jp」からのメールを受信できるように設定してください。

※2 この登録内容は保護者連絡メール送信作業以外には使用いたしません。

登録フォーム

学年(必須)

注1 「生徒氏名」「生徒フリガナ」および「受信者氏名」については全角で入力し、苗字と名前の間には1文字の空白を入れてください。

登録解除はこちら