日時 12月2日(土)午前10時~午後15時
      3日(日)午前10時~午後14時

生徒・教職員が出資して設立した模擬株式会社「未来創造会社 松商だんだんドットコム株式会社」を運営会社として、企画から運営まで、すべて生徒手作りで行なっています。今年度は4年ぶりに人数制限をなくし、より多くの方に来場いただけることを目標としています。松商生が創る「松江の冬の一大イベントの復活!!」を目指して、地域の皆さんが、大人から子どもまで楽しんでいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。
 会場では高校生が経営する15の専門店による販売実習とイベント、フードコートが設けられます。販売商品は鮮魚、カニ、生鮮野菜・果物、季節の花々、全国有名食品、山陰名産品、全国駅弁、日用品や雑貨など、松商生が選び抜いた、よりすぐりの商品を用意し、フェスタ価格で販売します。当日のイベントも、浜田商業高校郷土芸能部による石見神楽の上演、松江市内各種出演者による多彩なステージイベントもお楽しみいただけます。フードコートも一層充実し、皆様のご来場をお待ちしております。駐車場は本校駐車場・グラウンド、湖南中学校がご利用できます。