2日間で開催いたしました「松商だんだんフェスタ」は、7,129名のお客様にご来場いただき、盛大に開催することができました。
 「松商だんだんフェスタ」は、単なる販売実習ではなく、仕入業者との交渉、イベントの企画運営、会計処理にいたる様々な業務を生徒が主体となって取り組む体験的な実習です。今回は、テーマを「~revival~」とし、4年ぶりに人数制限のない形での実施ができました。皆様には、ご多忙の中ご来場いただき、生徒の活動に温かい御声援を送っていただき大変感謝しております。厚くお礼申し上げます。
 本校はこれからも「地域に必要とされる学校」を目指して、実践的体験的学習を重視した教育活動を展開してまいります。「松商だんだんフェスタ」が今後も恒例行事として継続し、地域の皆様からますます愛される行事となりますよう今後とも暖かいご支援をお願い申し上げます。