日程 9月6日(月)文化祭 会場:島根県民会館 生徒・教職員で実施
   9月7日(火)体育祭 会場:本校グランド 3年生保護者のみ参観可

保護者のみなさまへ
 今年度も昨年度と同様に新型コロナウイルス感染症対策として、規模を縮小して行います。なお、体育祭については3年生保護者のみ参観とし、事前に参観者名簿を作成する必要があります。参観を希望される方は、8月24日(火)から9月7日(火)まで2週間の検温をお願いします。
 8月30日(2学期始業式)に3年生の生徒に「令和3年度体育祭参観について」の案内文書と「健康観察シート」を配布します。参観を希望される方は、案内文書の内容を確認のうえ来場をお願いします。

※「健康観察シート」はこちらからダウンロードできます。ご利用ください。

「健康観察シート」はこちら☚