10月4日は、開講して初めて、全員でATSUTA松江店様を見学させていただきました。松原様、石倉様より店舗設計や商品陳列のポリシーを教えていただいたり、接客の際に特に気を付けていることについて具体的に伺うことができました。非常に多くの観点から、お客様の立場ではどうかという点を常に意識しながら、お客様の満足度向上を図っておられるということがよくわかりました。
 結婚指輪、婚約指輪専門店ということで、生徒たちにとっては新鮮で刺激的な、得難い経験となりました。
 今後生徒たちは、接客をされる従業員の皆様と「想い」を同じくしながら、自分たちの新しいブランド・リングの広告について研究を続けて行きます。