島根県民会館大ホールにて、未来創造会社松商だんだんドットコム株式会社の「株主総会」と「3年生の研究成果発表」を行いました。
 まず未来創造会社松商だんだんドットコム株式会社の株主総会が行われ、令和4年度松商だんだんフェスタの活動報告が行われました。次に本年度の決算報告・監査報告が行われ、出資者である生徒・教職員全員の了承が得られました。
 続いて3年生商業科、情報処理科、国際ビジネス科の課題研究の成果発表が行われました。
 商業科からは、「松商お昼事情を救え‼」「松商PR班」の発表が行われました。国際ビジネス科からは「ビジネスプラン・しまぎふ」の発表を英語で行い、情報処理科からは「実習室使用管理システム開発」の発表がありました。